Download Ebook Menguasai Windows 8 Gratis


Bagi kamu pengguna Windows XP dan 7 yang akan berencana untuk upgrade ke versi Windows 8, pada artikel kali ini aku Ebook tentang belajar Windows 8 secara gratis. Ebook ini menggunakan bahasa Inggris serta memiliki tebal 142 halaman dengan desain tata letak yang hampir mirip seperti majalah sehingga kamu akan lebih nyaman membacanya. Ebook ini akan membahas tentang berbagai fitur terbaru dan cara pengoperasian Windows 8 secara lengkap. Dan juga ditambah dengan tips yang keren agar kamu dapat lebih mudah mengoperasikan sistem operasi Windows 8 ini.


Download Ebook Menguasai Windows 8 Gratis

Nah bagi kamu yang berminat untuk mempelajari Windows 8, silahkan download Ebooknya melalui tautan dibawah ini.

https://app.box.com/s/73qlntjwlfur0wuo7lhuyp6t9e18i0of

Semoga dengan membaca Ebook premium ini kamu bisa memahami dan menguasai Windows 8 dengan lebih baik, sehingga kamu bisa memanfaatkan setiap fitur yang ada dengan lebih maksimal lagi. Dan juga bagi yang menunggu perilisan Windows 10, Ebook ini sangat cocok bagi kamu yang masih belum terbiasa dengan tampilan Metro UI, karena interface Windows 10 masih sama dengan Windows 8 yaitu menggunakan gaya Metro UI.

20 Comments

  1. Replies
    1. menurut saya sih interfacenya win 8 nih lebih cocok untuk pengguna layar sentuh

      Delete
    2. nah betul sekali, oleh sebab itu saat ini mulai banyak tablet hybrid yang sudah menggunakan Windows 8

      Delete
    3. oleh karenanya saya masih setia pakai win7 dan belum ada rencana mau nyoba win 10

      Delete
  2. Sayangnya dalam berbahasa Inggris, apa belum ada versi bahasa Indonesianya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hanya ada versi Bahasa Inggris saja mas :)

      Delete
  3. cocok buat saya nih mas,soalnya saya pemakai win7.

    izin download yamas,untuk pembelajaran saya bila nanti mau pakai win 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, silahkan didownload dan dipelajari :)

      Delete
  4. Kalo gratis siapa sih yang gak mau, apa lagi ebook yang dapat menambah wawasan seperti ini.
    Saya jug ikut download mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan didownload mas, mumpung gratis, hehehe.. 8D

      Delete
  5. terimakasih mas, saya mau tetep window 7 aja deh.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,, nggak apa2 mas.. aku juga masih pakai Windows 7 :)

      Delete
  6. yah lumayan dapat ilmu baru mengenai windows 8...sapa tau aja nanti pake yang ini. saya masih pake yang 7 gan, tapi saya download ya buat belajar. makasih ebooknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama2 mbah silahkan didownload Ebooknya :)

      Delete
  7. langsung saja deh, ijin sedot kang ebooknya :D.,trimss

    ReplyDelete
  8. Saya baru pakai windows 7, tapi kalau yang di kantor si udah win 8.....dan kecepatannya bagus....performanya juga luar biasa mas. Download dulu ah siapa tahu nanti dapat di baca2....makasih sharenya mas

    ReplyDelete
  9. ini nih yang perlu saya download, makasih mas

    ReplyDelete
  10. wah,, makasih banget nih kang ebooknya ,,,, matur tengkyu

    ReplyDelete
  11. setelah 3 jam mondar mandir di google akhirnya ketemu,., terima kasih banyak banyak mas,., ini sangat membantu,..

    ReplyDelete
Post a Comment